您现在的位置:首页 >> 服装批发 >> 内容

在喜马拉雅山

时间:2014-5-15 12:07:23 点击:

  核心提示:印度的结构主要分为三个不同的区域与急剧分化特征-喜马拉雅地区,印度河-恒河平原、德干高原。新月形的喜马拉雅范围从阿富汗北部到东部的阿萨姆邦有长度近2560公里。240的平均宽度320kms。喜马拉雅山包含共约114峰值超过20000英尺,其中75超过24000英尺。最著名的是珠穆朗玛峰或香卡(291...

印度的结构主要分为三个不同的区域与急剧分化特征-喜马拉雅地区,印度河-恒河平原、德干高原。

 
新月形的喜马拉雅范围从阿富汗北部到东部的阿萨姆邦有长度近2560公里。240的平均宽度320kms。喜马拉雅山包含共约114峰值超过20000英尺,其中75超过24000英尺。最著名的是珠穆朗玛峰或香卡(29140英尺),在世界上最高的山峰,kanchanjangha(28176英尺),道拉吉里峰(26826英尺),那加山(26620英尺),北达德维(25661英尺)。三条生命线的印度河,在西方,最神圣的圣地,在喜马拉雅山的东流在中心和布拉马普特拉河恒河。喜马拉雅山的常年下雪是印度水文作为两个季风一样重要。
 
印度河(2880公里。的总长度)崛起于Kailas山流经旁遮普和信德,防止该地区变成沙漠。它接收来自五个支流的水,象泉河(verdic satadru),杰纳布河(吠陀asikini或chjandrabhaga),拉维(吠陀parusni或元气),双鱼(吠陀vipasa)和杰赫勒姆(吠陀vitasta)。印度河可通航约1280公里。这是到Dera伊斯梅尔Khan。恒河(2480公里长)的上升在冰川冰洞穴被称为中央喜马拉雅山去河口(牛嘴)和haradwar流288公里后到达。
 
然后用喜马拉雅支流加入,亚穆纳河(连接在阿拉哈巴德),该哥格拉,的gandhaka和科西和其他支流像栖息和儿子。到达古gauda王国恒河分裂为两个分支即巴吉拉蒂后(Hoogly)和莲花。布拉马普特拉河(2880公里。长)是在东部基地的凯拉斯山,流经西藏的名字灿坡下。它进入附近的印度萨地亚阿萨姆邦的名义下帝航。然后迪邦和卢希特河加入,联合流称为布拉马普特拉河。通过加入莲花阿萨姆邦。这是一个距离约1200公里,在阿萨姆邦通航到尔。
 
的喜马拉雅山是著名的住处,女神和圣人。这家著名的湖moanosarovar,一对印度教徒最神圣的地方。女神帕娃蒂喜马拉雅山的女儿。冈仁波齐,湿婆神的住所是喜马拉雅山脉的一部分。Kalidas已经描述了它作为山或nagadhiraji国王和赋灵的神性或devatatma。它包含许多重要的和流行的山站如大吉岭,西姆拉,马纳里库鲁,等
 
其外层的范围,在北部平原,被称为“sivaliks”。喜马拉雅山的西是兴都库什山脉的部分现在包括在afgahanistan。再往南有安全的KOH,苏莱曼和khirthar山为印度北部的西部边界。在东方,有patkoi山,那山,卡西丘陵,加罗丘陵,Jaintia山,lushai山,山和下巴。喜马拉雅山脉也包含一些高原和山谷像喀什米尔山谷。在海拔6000英尺的绿色山谷132公里。长40公里。广阔的,它已被公正地称为“人间天堂”。喜马拉雅山的防护罩已经给印度的文明和社会从最早的时代到现在的结构。厚厚的德赖平原森林边界的中央喜马拉雅山。
 
山上形成一个坚不可摧的防御堡垒印度对任何侵略。这些很陡,密被森林覆盖,穿越几乎是不可能的。然而,开伯尔,美食家,kuram。托奇和公司通过在喜马拉雅山经常作为公路的活性与外部世界的互动的方式,外国的侵略和种族的移民。雅利安人,波斯人,希腊人,斯基泰人,帕提亚人和古代时期和TH在kushanas

作者:大展宏图 录入:大展宏图 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫(www.zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅