您现在的位置:首页 >> 毛织服装 >> 内容

李群会见中建八局客人

时间:2016-7-24 8:27:12 点击:

  核心提示:昨日,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了中国建筑第八工程局有限公司党委书记、董事长黄克斯一行。  李群说,中建八局是国家建设领域的一支铁军,在机场、铁路、上海世博园等国内外重大项目建设中发挥了重要作用。近年来,中建八局积极参与青岛标志性、关键性基础设施建设,为推动城市发展,提升宜居水平作出了突出...

昨日,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了中国建筑第八工程局有限公司党委书记、董事长黄克斯一行。

  李群说,中建八局是国家建设领域的一支铁军,在机场、铁路、上海世博园等国内外重大项目建设中发挥了重要作用。近年来,中建八局积极参与青岛标志性、关键性基础设施建设,为推动城市发展,提升宜居水平作出了突出贡献。希望双方围绕“一谷两区”和新型城镇化,继续加强在新机场、城市轨道交通、重点园区配套以及财富管理金融综合改革试验区等领域的深度合作,不断提升合作层次和水平。青岛市委市政府将提供优质服务,推动实现互利共赢,共同发展。

  黄克斯表示,近年来青岛经济社会发展迅速,在中建八局的战略布局中具有十分重要的地位。随着青岛城市空间布局的优化调整,城市发展潜力进一步释放,中建八局将积极融入青岛城市发展战略,发挥企业优势,为助推地方经济社会发展贡献力量。

  市领导牛俊宪、王鲁明参加会见。

作者:南澳渔民朋友 录入:南澳渔民朋友 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫(www.zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅