您现在的位置:首页 >> 服装搭配 >> 内容

2016年度企业家活动日

时间:2016-12-26 18:27:57 点击:

  核心提示:昨日下午,惠州市企业联合会、惠州市企业家协会(简称市“企业两会”)举行2016年度企业家活动日。省“企业两会”执行会长刘镇河,市领导陈奕威、麦教猛、陈训廷、李敏、陈仕其、范中杰等出席活动。  市委书记、市人大常委会主任陈奕威为新当选的市“企业两会”会长姜捷颁发证书,市委副书记、市长麦教猛为新当选的市...
  昨日下午,惠州市企业联合会、惠州市企业家协会(简称市“企业两会”)举行2016年度企业家活动日。省“企业两会”执行会长刘镇河,市领导陈奕威、麦教猛、陈训廷、李敏、陈仕其、范中杰等出席活动。
  市委书记、市人大常委会主任陈奕威为新当选的市“企业两会”会长姜捷颁发证书,市委副书记、市长麦教猛为新当选的市“企业两会”常务副会长黄伟颁发证书。
  麦教猛在致辞中代表市委、市政府,向新当选的市“企业两会”领导班子表示祝贺,向长期以来为惠州经济社会发展作出突出贡献的广大企业家朋友表示感谢。
  麦教猛说,企业和企业家是财富的创造者,是推动一个地区经济社会发展的重要力量。多年来,市委、市政府致力于为企业发展和企业家成长创造良好的市场和政策环境,在全社会营造一个尊重企业、尊重企业家,让创业者乐于投身实业、积极创造财富的浓厚氛围。市“企业两会”成立3年来,在增进政企沟通互动、促进企业改革创新、维护企业合法权益等方面发挥了不可替代的重要作用,成为政府联系企业的桥梁纽带和企业、企业家交流合作的重要平台。
  麦教猛说,市第十一次党代会开启了惠州 “以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队,努力建设绿色化现代山水城市”的新征程。实现这一目标,离不开广大企业和企业家的积极参与。市“企业两会”是我市企业自己的组织,是企业家的家园。希望市“企业两会”始终坚持“为企业和企业家服务”宗旨,进一步完善理事会工作机制,拓展服务内容,积极开展活动,为我市广大企业和企业家提供更加优质的服务,使“企业两会”真正成为“企业之家”“企业家之家”。市委、市政府将一如既往大力支持企业发展和企业家成长发展,助推企业在惠州不断做大做强。
  刘镇河代表省“企业两会”致贺词。
  市“企业两会”新当选会长姜捷作了致辞,表示市“企业两会”将进一步强化自身建设,为会员企业提供更高质量的服务,为惠州加快发展注入新的动力。
  活动中还播放了市“企业两会”宣传片。
  据了解,市“企业两会”目前共有138家会员企业。

作者:overtime 录入:overtime 来源:原创
  • 上一篇:莞户籍生可通过“积分入学”
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 针织衫(www.zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅